ПИЩЕБЛОК
Пищеблок состоит из нескольких помещений:
- горячий цех;
- мясорыбный цех;
- холодный цех;
- овощной цех;
- моечная кухонной посуды;
- моечная тары;
- склад (кладовые).
Оборудование пищеблока ДОУ
№
п/п |
Наименование оборудования | Количество |
1. | Бак для мусора | 6 шт. |
3. | Ванна моечная односекционная | 6 шт |
2. | Ванна моечная двухсекционная | 1 шт. |
4. | Ванна-ВСМ-С-2.430-02 | 1 шт. |
5. | Весы напольные CAS DL-150 | 1 шт. |
6. | Весы электронные бытовые CAS SWN-6 | 10 шт. |
7. | Зонт вытяжной | 1 шт. |
8. | Камера холодильная | 3 шт. |
9. | Картофелечистка «Тайфун» | 1 шт. |
10. | Контейнер для овощей с крышкой без перф., КП 085 | 1 шт. |
11. | Котел пищеварочный Abat КПэм-160/9т | 1 шт. |
12. | Лифт грузовой | 1 шт. |
13. | Машина картофелеочистительная Abat МКО-50 | 1 шт. |
14. | Машина кухонная универсальная УКМ-06 | 1 шт. |
15 | Машина овощерезательная Abat МКК-300-01 | 1 шт. |
16. | Миксер Viatt ВН-10 | 1 шт. |
17. | Моноблок среднетемпературный POLAIR MM 226 8 | 1 шт. |
18. | Мясорубка МЭП-300 Н-01 | 3 шт. |
19. | Овоскоп ПКЯ-10 | 1 шт. |
20. | Пароконвектомат Abat ПКА | 1 шт. |
21. | Плита электрическая для предприятий общественного питания Abat ЭП-4ЖШ | 2 шт. |
22. | Подставка под пароконвектомат -10М | 1 шт. |
23. | Подтоварник кухонный , каркас крашенный | 4 шт. |
24 | Полка кухонная | 19 шт. |
25. | Стеллаж | 6 шт. |
26. | Стол производственный СР-П-1 с бортом | 1 шт |
27. | Стол кондитерский разборный СКР-7-2 | 1 шт. |
28. | Стол с бортом, с полкой решёткой | 3 шт. |
29. | Тележка ТГ-6-1 | 1 шт. |
30. | Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШГ-14-1/1 | 2 шт. |
31. | Тестомес Abat ТМС -40НН-2Р | 1 шт. |
32. | Холодильник ХФ- 250-2 | 1 шт. |
33. | Фильтр водоумягчитель SILANOS | 1 шт. |
34 | Шкаф для хлеба ШРХ-6-1 РН | 1 шт. |
35. | Шкаф холодильный | 11 шт. |
36. | Электроводонагреватель проточный, ЭВПЗ-15 | 1 шт. |
37. | Электросковорода для предприятий общественного питания Abat ЭСК-90-0,47-70 | 1 шт. |